Выбор города
close
Белгород
Москва
Санкт-Петербург
Старый Оскол
Архангельск
Астрахань
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Зеленоград
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Петрозаводск
Самара
Саранск
Саратов
Смоленск
Сочи
Сургут
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Ухта
Хабаровск
Челябинск
Череповец
Ярославль
Горячая линия
8-800-234-40-31
Головной офис
8 (4722) 30-70-30
Отдел оптовых продаж, Белгород
8 (4722) 77-74-30
Отдел оптовых продаж, Москва
8 (495) 792-39-58
02.04.2021
АВТОМОБИЛЬ ОТ SVETLOV НАШЕЛ СВОЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ!

Ювелирная сеть SVETLOV разыграла автомобиль Renault Logan в рамках акции, благодаря которой покупатели ювелирных изделий в магазинах бренда становились участниками розыгрыша автомобиля. За весь период проведения акции, в ожидании заветного приза было совершено более 15 000 покупок. Главный приз был разыгран 27 марта среди почти 7000 участников со всей России.

Фортуна улыбнулась молодому белгородцу Михаилу Пиксаеву — счастливый купон с номером телефона победителя был вслепую выбран из лототрона на глазах у других участников розыгрыша. Сам победитель в этот момент находился дома и о своем выигрыше узнал по телефону – и в удачу не верил до тех пор, пока не сел за руль нового авто:

«Мы с девушкой решили пожениться, и от друзей я услышал о сети ювелирных магазинов SVETLOV. Решили покупать обручальные кольца, которые понравятся – и по соотношению дизайна, цены и качества выбор пал на изделие этого бренда. Девушка в шутку предложила зарегистрировать чек в бонусной программе для участия в акции, после чего мы вообще забыли о розыгрыше.

Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, я не мог поверить, что это правда происходит со мной! Обычно крупные сети, в том числе и ювелирные, активно рекламируют розыгрыши и подарки, но я никогда не видел реальных людей, которые бы получали призы. А тут победителем стал я сам. Доволен, счастлив!», - поделился своей историей и впечатлениями Михаил Пиксаев.

«Мы стараемся не только прислушиваться к пожеланиям покупателей, но и честно выполняем свои обещания. Планируем и дальше завоевывать доверие покупателей», прокомментировал директор по маркетингу и электронной коммерции Евгений Погодин.

Последние статьи
2 недели МАКСИМАЛЬНЫХ
СКИДОК
в интернет-магазине

*за покупку
начисляем бонусы