Выбор города
close
Белгород
Москва
Санкт-Петербург
Старый Оскол
Архангельск
Астрахань
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Зеленоград
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Петрозаводск
Самара
Саранск
Саратов
Смоленск
Сочи
Сургут
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Ухта
Хабаровск
Челябинск
Череповец
Ярославль
Горячая линия
8-800-234-40-31
Головной офис
8 (4722) 30-70-30
Отдел оптовых продаж, Белгород
8 (4722) 77-74-30
Отдел оптовых продаж, Москва
8 (495) 792-39-58
Новость 18.06.2020
Как правильно подобрать обручальное кольцо?
Тут всё очень просто: различные виды золота, серебро и платина – вот традиционные металлы для обручальных колец. При покупке кольца из золота, предпочтение лучше отдавать пробе 585, так как именно этот показатель показывает оптимальную концентрацию драгоценного металла. Помимо золота, очень популярны также изделия из платины, реже можно увидеть изделия из серебра и титана.

Здесь мы посоветуем опираться на вкусовые предпочтения самой невесты, ведь кому-то нравятся классические варианты, а кто-то выбирает современные и оригинальные модели. Однако помните, что вкус у вашей любимой может измениться, тренд на оригинальность может пройти, а классические формы обручальных колец никогда не потеряют своей актуальности.
С ободом кольца все просто: края могут быть округлёнными или плоскими (европейский вариант). Стиль же предоставляет огромный выбор: сочетание разных металлов (белое, красное и желтое золото, золото с серебром, платина с белым золотом), отделка драгоценными камнями (самый популярный вариант – бриллиант, но встречаются и сапфиры, изумруды, рубины).
Иногда камень берётся полудрагоценный, отталкиваясь от символики и значения, знака зодиака девушки или личных симпатий к материалу. Топаз обещает долгую семейную жизнь, опал и аметист защитят от предательства, а лунный камень охраняет от ссор и разногласий.
Нередко кольца украшают высеченными рисунками или гравируют надписями. Очень романтичным считается гравировка слов и фраз, понятных только двум влюбленным, также часто будущие супруги гравируют имена друг друга на внутренней стороне кольца.
Последние статьи
2 недели МАКСИМАЛЬНЫХ
СКИДОК
в интернет-магазине

*за покупку
начисляем бонусы